Por que comprar um tema?

Separamos uma listinha com alguns dos benefícios dos temas:

- O tema é instalado clicando no botão ATIVAR TEMA, a partir do momento em que o pagamento é aprovado, o mesmo é liberado para instalação.

- Você continuará cadastrando produtos, categorias, descrições, etc. Da mesma forma que era cadastrada antes de utilizar um tema.

- Custo benefício, o valor é inferior a um layout personalizado e ainda sua compra pode ser parcelada!

- Todos os banners são encaminhados no formato PSD (Photoshop) para caso queira editá-los e deixá-los com a cara da sua marca.

- Todos os layouts são desenvolvidos com base em performance do usuário para auxiliar na conversão. Notamos aumento de até 30% nas vendas de lojistas que adquiriram um tema.

- Todos os layouts são responsivos, serão adaptados em smartphones, tables e desktop de diversos tamanhos.

- É possível fazer edições no código do tema, como mudar cores, por exemplo, porém é necessário que tenha um mínimo de conhecimento sobre CSS, caso contrário, poderá optar pela compra do adicional de cores.