Como faço para baixar manual, banners e fontes fornecidas com o tema?

Acessando o https://integrando.se/ após a aprovação do pagamento, na opção "Meus Temas”, você encontra os "Arquivos" para o download de manual, banners e fontes. O manual traz para você algumas dicas e passos para futuras alterações.

Acessando o seu painel administrativo pela Loja Integrada, você pode ir em Soluções > Temas, e encontrar os arquivos para download (ao lado de "Adicionais")

Sobre os banners:

Após o download, eles estarão disponíveis em PSD (arquivo nativo do Adobe Photoshop) e finais (PNG ou JPG). Os arquivos em PSD estarão com camadas organizadas, onde facilmente você vai localizar onde editar as fotos e textos.

Caso não tenha conhecimento suficiente para fazer as edições desejadas, temos serviços em nossa loja que podem te ajudar :)