Como instalar meu tema Loja Integrada?

Após a compra do tema escolhido e a aprovação do pagamento, você tem duas opções para fazer a ativação em sua Loja Virtual:

1. Em Integrando.se, acesse o seu perfil no botão Entrar e vá para "Meus Temas".

Procure pelo tema comprado e selecione Ativar Tema. Para desinstalar o tema, clique em Desinstalar.

2. Em Loja Integrada, acesse no Painel de Controle o menu Apps > Loja de Temas.

Procure pelo tema comprado e selecione Instalar. Para desinstalar o tema, clique em Desinstalar.

Caso tenha alguma dúvida sobre as configurações, basta abrir um chamado pelo http://help.integrando.se para que a agência responsável pelo tema possa te ajudar.