Posso personalizar e alterar cores do meu tema?

Os temas são bastante personalizados por si só, mas se caso queira deixá-los ainda mais customizados, existe essa opção.

Você conseguirá configurar alguns recursos do seu tema como disposição do layout, disposição do logotipo, listagem de produtos, etc. No seu próprio painel da Loja Integrada, para isso vá em: Aparência > Visual da Loja.

Caso queira fazer mudanças mais específicas como alteração no padrão de cores de um tema por exemplo, é necessário ter um mínimo de conhecimento em linguagem de códigos como CSS e HTML. Caso não tenha este conhecimento, você pode adicionar em sua compra o serviço adicional de personalização de cores e agência que criou o tema realizará esse serviço para que sua loja fique ainda mais com a sua cara!

Nessa opção, os códigos são alterados e inseridos em Editar CSS ou Inserir Html no painel da plataforma.

Todo tema acompanha um manual de personalização que pode ser baixado na mesma tela de ativação do tema. Clique aqui e veja como fazer o download.