Como criar campanhas para o meu tema?

Temos 3 tipos de Mockups para sua agência trabalhar o marketing do seu tema com uma comunicação que fique alinhada com o integrando.se. São eles:

1. Post Facebook
  2. Banner Painel Loja Integrada
  3. Banner integrando.se

Todos os mockups estão em formato PSD para Photoshop e possuem os princípios básicos de comunicação multiplataforma do integrando.se. Esses princípios devem ser respeitados afim de manter a unidade visual do integrando.se e melhorar a assimilação do conteúdo para os nossos usuários.

O que eu devo mudar na campanha:

• Cor do background das peças para uma cor que harmonize com o tema criado;
  • Cores dos textos das peças para uma cor que harmonize com o tema criado;
  • Logotipo da sua agência no local delimitado;
  • Mockup com a versão desktop e mobile do seu tema;
  • Cores de botão para uma cor que harmonize com o tema criado.

O que eu NÃO devo mudar na campanha:

• Cor do logotipo do integrando.se - (disponibilizamos 3 variações do logotipo)
  • Cor do logotipo da Loja Integrada - (disponibilizamos 3 variações do logotipo)
  • Cor do logotipo da VTEX - (disponibilizamos 4 variações do logotipo)

Como aprovar a minha campanha:

Após baixar e criar os mockups do seu tema você deverá enviá-los para aprovação da nossa equipe de Marketing através do e-mail: marketing@integrando.se

Atenção: Não faça campanhas do seu tema com mockups que não foram aprovados. Em caso de dúvida entre em contato conosco.

Downloads:

Abaixo você encontra links para download dos materiais de marketing para divulgar o seu tema:

Download Post Facebook / Instagram

Download Banner Painel Loja Integrada

Download Banner integrando.se

Download Fontes