Termos do Programa Partners

1. Início

1.1 Para tornar-se um partner, você deverá estar de acordo e aceitar os termos que serão detalhados neste documento. Esses termos lidam com relações, direitos, responsabilidades e obrigações dos parceiros para com os compradores e para com o integrando.se. Aceitando estes termos, você concorda em colocar os seus itens em nosso marketplace para que possam ser comercializados com base nos Termos de venda.

1.2 Quando dizemos “você” e “seus” nestes termos, nos referimos ao partner. Todas as palavras usadas e definidas nos Termos de Uso têm o mesmo significado nestes Termos do Parceiro.

1.3 Caso você encontrar qualquer inconsistência entre os Termos de Venda e os Termos do Partner, o último sempre prevalecerá.

2. Tornando-se um partner

2.1 Tornar-se um partner é fácil
Tornar-se um partner integrando.se é gratuito, porém há um processo de revisão e curadoria antes que seus itens possam ir à venda em nosso marketplace. Você tem direitos e responsabilidades enquanto partner integrando.se, as quais estão descritas nestes termo.

2.2 Como se tornar um partner?
Basta acessar o link Seja um Parceiro e fazer a sua inscrição. Fazendo isso, você automaticamente concorda com estes termos e com os Termos de venda do marketplace.

3. Como vender no integrando.se

3.1 O que você está fornecendo
Quando você “vender” um item, você está na verdade fazendo o seu item disponível para uso e/ou download sob certas condições. Ou seja, você está vendendo a licença de uso desse item, a qual tem termos que devem ser seguidos pelo comprador.  Para saber mais sobre os tipos de licenças, consulte a página https://integrando.se/pagina/licencas

3.2 Suporte
Todos os itens disponíveis para venda no integrando.se têm obrigatoriamente um suporte mínimo (30 dias corridos), o qual o partner deve conceder ao comprador. Se você preferir, pode dar um tempo maior de suporte ou vender períodos de suportes adicionais. Para saber mais a respeito, veja a página https://integrandose.zendesk.com/hc/pt-br/articles/233068308-Oferecendo-suporte

3.3 Enviando um item para ser vendido
Quando você cadastrar um item para ser vendido no integrando.se, ele não vai diretamente para o marketplace; o item passa por uma verificação e análise prévia da nossa equipe e a decisão de aprovar ou não o produto é sempre do integrando.se. Se o item for aceito, ele irá imediatamente para o marketplace; se o item for negado, nós notificaremos o partner, apontando o problema, para que ele possa corrigir.

4. Pagamentos

4.1 O preço de venda do seu item é o preço da licença de uso e, se escolhido, o preço do suporte estendido e/ou extensões que você pode oferecer junto ao seu produto (ex: edição de banners, criação de logotipos, etc). Deste valor final, o partner paga 30% (trinta por cento) do valor bruto ao integrando.se, a título de repasse. O preço de venda do seu produto precisa estar dentro da margem de valores definida pelo integrando.se. Essa margem é feita para que a concorrência não seja desleal dentre os nossos parceiros, favorecendo também o processo de decisão de compra dos clientes.

4.2 Taxas: As taxas referentes aos meios de pagamento são de responsabilidade do partner e devem ser negociadas diretamente com o Mercado Pago.

4.3  Nota Fiscal: A responsabilidade de emissão e envio de nota fiscal ao comprador - a qual deve ser feita com o valor total da compra, subtraindo o repasse - é do partner

4.4 Pagamento: Os valores das vendas são pagos no mesmo momento em que são concluída, diretamente na conta Mercado Pago do partner. Uma venda é concluída apenas quando a fatura é paga e o pagamento é detectado.

4.5 Repasse: Os valores do repasse ao integrando.se serão pagos no mesmo momento em que as vendas são concluída.

4.6 Saque de valores: O saque de valores são de responsabilidade do partner e do Mercado Pago, assim como os prazos, condições e custos para tal.

4.7 Cancelamento de compra: Com base no Código de Defesa do Consumidor do Brasil, o comprador pode solicitar o cancelamento da compra em até sete dias após a conclusão da venda. O pedido de cancelamento pode ser solicitado de duas maneiras, pelo comprador: 1 - através da aba Minhas Compras no painel do usuário no www.integrando.se, ou 2 - através do Mercado Pago. Na primeira opção, nossa equipe de suporte irá julgar se o pedido está dentro da regra de sete dias antes de efetuar o cancelamento. Na segunda, é aberta uma disputa entre a conta do Mercado Pago do Comprador e a do Partner, esse último deve julgar se o pedido está dentro da regra de sete dias e se afirmativo deve realizar o cancelamento.

4.8 Estorno de valores: Quando um comprador efetua o cancelamento dentro dos sete dias, o valor pago para o partner e o repasse ao integrando.se serão estornados automaticamente pelo Mercado Pago ao comprador. Nenhuma taxa de pagamento será cobrada do partner.

4.9 Cancelamento de compra após sete dias: o comprador terá que contatar diretamente o partner, que vai julgar se o pedido procede ou não, sem envolver o integrando.se

4.10 Estorno de valores após sete dias: o estorno dos valores após o prazo de sete dias pode ser feito de duas maneiras, pelo partner: 1 - depósito / transferência bancária para conta corrente do comprador no valor integral da compra (no caso solicitar cancelamento manual do pedido ao suporte do integrando.se), ou 2 - cancelamento da compra no painel do Mercado Pago; No segundo caso, o partner deve devolver o valor total do repasse ao integrando.se, referente àquela compra, através da conta Mercado Pago, em até 3 dias úteis.

4.11 Utilização do produto pós-cancelamento: após a conclusão do cancelamento da compra, o comprador não poderá mais utilizar o produto, mesmo que seja dentro dos termos da licença adquirida.

5. Responsabilidades

5.1 O partner não deve realizar de forma simultânea, em outros canais, que não os canais oficiais do integrando.se, qualquer negociação, transação, contrato ou venda de itens disponíveis no integrando.se.

5.2 Você, como parceiro, se compromete conosco e com os compradores em cumprir com as promessas de que:

• O item vendido é de qualidade e adequado para aquilo que ele está sendo oferecido;
  • O item corresponde à descrição dada por você na página do produto, bem como a qualquer visualização e demonstração deste produto;
  • Você deve cumprir todas as promessas feitas aos compradores, inclusive as que não estão documentadas nestes termos;
  • Você tem os direitos autorais necessários para licenciar este item;
  • O uso deste item pelo comprador não viola os Direitos Autorais e/ou os direitos de Propriedade Intelectual de terceiros;
  • O item e sua descrição não são falsos, enganosos, imprecisos, fraudulentos, ilegais ou difamatórios;
  • O item e sua descrição não violam qualquer lei ou regulamento;
  • O item não contém vírus ou outra códigos de computador, arquivos ou programas que são feitos e construídos para prejudicar a funcionalidade de outros softwares e hardwares;
  • Você não oferecerá aos compradores produtos que não estejam dentro do que o integrando.se propõe oferecer;
  • Você vai seguir todas as regras e orientações do integrando.se, agindo de boa fé e fornecido assistência e cooperação para com a plataforma sempre que precisarmos;
  • Você seguirá as regras de suporte.

5.3 Nós não somos responsáveis por qualquer prejuízo sofrido por você como resultado da utilização do item feita pelos compradores que vá contra os nossos Termos de Uso ou contra dos termos da Licença de Uso.

6. O uso de seu item

Podemos utilizar seus itens em parte ou em totalidade para promover o integrando.se. Esse uso inclui relações publicas, e-mails marketing, landing pages, redes sociais, etc. Nenhuma compensação será paga ao parceiro por esses usos.

7. Remoção do item

Nós temos o direito de remover um item por qualquer motivo, utilizando de nossos critérios de avaliação. Esses critérios podem ser baseados na atualização constante das tendências de mercado ou diante de erros e violações que possam existir no seu item. Nós faremos o possível para remover o item após notificarmos o parceiro, porém isso nem sempre será possível

Nós não somos responsáveis por qualquer perda que você possa sofrer como resultado da remoção do seu item.

8. Privacidade dos compradores

8.1 Com o objetivo de facilitar determinadas transações, podemos disponibilizar informações relevantes do comprador, da mesma forma que poderemos disponibilizar informações relevantes do partner para o comprador. Você deve manter as informações sobre os compradores em sigilo e só usar essas informações para interesses em comum com integrando.se.

8.2 Caso algum comprador ou partner voluntariamente lhe ofereça seu acesso (login e senha) ou outras informações pessoais, mesmo que não aconselhamos faze-lo, você deve:

• Fornecer um aviso de privacidade, tornando o comprador ou partner ciente de que essa é uma informação pessoal e informando também o uso que você fará dela;
  • Obter autorização registrada para o uso dessa informação;
  • Utilizar essa informações apenas para os fins autorizados pelo dono das mesmas.

Para saber mais sobre como tratamos informações pessoas, veja a página https://integrandose.zendesk.com/hc/pt-br/articles/223287747-Pol%C3%ADtica-de-Privacidade.

9. Ofertas e promoções especiais: É de responsabilidade do integrando.se criar promoções especiais no marketplace e em seus canais oficiais. Quando uma promoção é criada, todos os partners são notificados e podem escolher ou não se vão participar da promoção e/ou quais dos seus itens estarão inclusos nessa promoção.

10. Canais oficiais: o integrando.se se reserva ao direito de veicular os itens dos partners em canais diferentes do marketplace (ex: store API em plataformas).

11. Relacionamento entre o integrando.se e os partners: Nestes termos, nem você nem nós podemos agir e/ou responder um no nome do outro de qualquer hipotese.