Criando tema Loja Integrada

Passo 1: Crie uma conta grátis em http://lojaintegrada.com.br.

Passo 2: Configure sua loja como se você fosse realmente vender:

• Dados da loja;
  • Endereço;
  • Meio de pagamento;
  • Envio;
  • Categorização;
  • Produtos teste.

Passo 3: Implante seu tema na plataforma, editando CSS, incluindo códigos HTML e JS, fazendo upload de imagens e principalmente personalizando o visual da loja (ferramenta da Loja Integrada para parametrizar estilos básicos da loja, como fonte, banners e cores principais).

É importante que seu tema possa se comportar da melhor forma possível independente das escolhas que o cliente que comprou seu tema fizer. Lembre-se que você está criando um produto, que será vendido para muitos clientes, onde cada um tem uma necessidade diferente.

Passo 4: Com seu tema implantado na Loja Integrada você está pronto para começar a vender no integrando.se.

No mesmo menu lateral do passo anterior você deverá selecionar Temas > Loja Integrada e depois em Criar novo Tema.

Preencha atentamente todos os campos, seguindo as especificações apontadas e em Arquivos do Tema, olhe o próximo passo.

Passo 5: Em Arquivos do Tema, você deve enviar primeiramente o Código Fonte, que deve seguir a seguinte estrutura:

• Arquivo JS (functions.js);
  • Arquivo CSS (style.css);
  • Imagens (png, gif, jpg);

* No css substituir todos os caminhos de imagens para o marcador: {{PATH}}

Reúna todos os arquivos e crie um único .zip e faça o upload.

Em seguida reúna todas os banners (de forma editável), fontes e manual do tema, crie um .zip e faça upload em Pack de Banners.

Passo 6: Confira todos os dados e clique em Criar novo Tema. Nós iremos receber seu cadastro, avaliar e te comunicar o resultado.

Caso seu tema seja reprovado, nós iremos te orientar as alterações necessárias. Caso seu tema seja aceito, ele ficará imediatamente disponível para venda.

Esse processo não tem um prazo mínimo para acontecer, nossa avaliação baseia-se tanto em questões técnicas, quando em estética e é feita de maneira manual e cuidadosa.