Oferecendo suporte

Todo suporte referente aos temas criados pelos Partners são de total responsabilidade dos mesmos, restando ao integrando.se o suporte a questões relacionadas ao uso do marketplace e a cobrança dos temas.

Na criação de cada tema você deve colocar uma URL de suporte, ela pode ser uma simples página explicativa ou uma central de ajuda (indicamos https://www.zendesk.com.br/help-center).  Os compradores dos temas poderão acessar a qualquer momento essa URL em busca de ajuda.