Personalizando sua página

Agora que você já acessou o painel integrando.se partner, você precisa personalizar a sua página. Esta etapa é importante para dar credibilidade aos usuários que visitam a sua página no integrando.se e para que eles identifiquem sua empresa de forma mais fácil.

No lado esquerdo do seu painel temos um menu com algumas opções. Vá até o menu Meus Dados para começar a sua personalização.

Alguns dados já foram preenchidos na etapa anterior, você deve apenas conferir se estão corretos e depois realizar o upload das imagens solicitadas: Logotipo, Ícone e Capa; elas serão aplicadas em sua página de partner, ex: https://integrando.se/parceiros/admake. Lembre-se sempre de seguir as especificações das imagens a serem enviadas.

Para finalizar, será necessário integrar sua conta do Mercado Pago com sua conta integrando.se partners. No campo de Informações de Pagamento temos um botão de cor azul chamado Conectar Mercado Pago, basta clicar nele e você será direcionado para a página de login do Mercado Pago.

Se você já possui uma conta Mercado Pago, entre com seus dados para fazer a integração, caso ainda não tenha uma conta, faça o cadastro para continuar.

Feito seu login ou cadastro o Mercado Pago emitirá um aviso para que você permita esta integração. Clique no botão Permitir e você será redirecionado novamente para o seu painel integrando.se Partners.

Pronto, sua conta está configurada e personalizada!