Política de Suporte

O suporte aos itens é um serviço oferecido por todos os parceiros que comercializam seus produtos no integrando.se. Dessa forma, os parceiros estarão disponíveis durante esse tempo para resolver qualquer erro ou problema que o item apresente em seu funcionamento para o comprador.

Todo e qualquer item vendido no integrando.se tem um suporte mínimo de 30 dias por parte do parceiro que está vendendo o mesmo, começando imediatamente após a compra do item. Os parceiros também podem oferecer e/ou vender períodos a mais de suporte, opções que podem ser contratadas diretamente na compra de um item.

Este documento falará a respeito de como o sistema de suporte deve funcionar.

1.Qual é o tipo de suporte?

O suporte é oferecido para que possamos garantir o funcionamento dos itens comprados no integrando.se. Os parceiros devem conceder esse suporte para que erros de funcionamento dos itens sejam corrigidos e resolvidos, bem como possíveis dúvidas que possam surgir por parte do comprador, garantindo, assim, que o item esteja de acordo com o que foi oferecido ao cliente no ato da compra.

Quando se é contratado algum tipo de suporte estendido, os termos de uso do mesmo devem ser definidos pelo parceiro.

2. Canais

Todos os parceiros devem disponibilizar um canal de suporte, como uma Central de Ajuda, por exemplo. Os compradores que estiverem dentro do tempo de suporte mínimo e/ou suporte estendido poderão abrir chamados/tickets/enviar questões através deste canal. O controle de qual cliente está ou não dentro do tempo de suporte é do parceiro.

3. Tempo de resposta

Dentro do suporte mínimo de 30 dias, os parceiros devem ter um tempo de resposta de no máximo 72 horas úteis. Em caso de suporte estendido, a responsabilidade da configuração e dos termos deste suporte é inteira e completamente do parceiro, portanto recomendamos que os detalhes deste suporte estendido estejam pontuados na descrição do mesmo, a fim de sanar dúvidas a respeito.

O integrando.se não dá suporte a itens comercializados na store; o suporte é responsabilidade do parceiro, o qual disponibiliza seus itens para venda na plataforma.