Ao habilitar um tema, vou perder algum dado de produto, cliente ou pedido de minha loja?

Não, os temas correspondem ao layout da sua loja e se adequam a tudo que você já tem configurado e configurará nela.

Todos os dados de sua loja serão integralmente mantidos, como categorias, subcategorias, produtos, variações de produtos, logotipo, módulos de pagamento e envio, e etc.

O tema dará a aparência profissional que sua loja precisa de forma simples e facilitada!