Como solicito suporte para o tema ou serviço comprado?

O suporte aos itens comprados é obrigatoriamente oferecido, por todos os parceiros que comercializam seus itens, pelo período de 30 (trinta) dias corridos. Dessa forma, os parceiros estarão disponíveis durante esse tempo para resolver qualquer erro ou problema que o item apresente em seu funcionamento para o comprador. Por isso, recomendamos que verifique e teste seu tema dentro deste prazo, para solicitar suporte caso haja necessidade.

Finalizado o período de suporte obrigatório o parceiro não é obrigado a prestar nenhum tipo de suporte, porém ele tem a opção de estender o período com ou sem custo adicional. Essa informação é declarada na Política de Vendas, onde os usuários concordam antes de clicar em “Comprar”. É possível também, em alguns casos, realizar a compra de suporte estendido após a compra do item, de forma avulsa e separada.

Você pode abrir um chamado clicando aqui e aguardar a resposta em até 72 horas.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

8 Comentários

• 0
    Avatar
    Franklin Joffily

os temas pagos, não tenho como visualizar como ficaria minha loja antes de comprar?

• 0
    Avatar
    Wagner Marcelino de Jesus

os arquivo em pdf esta com erro

• 0
    Avatar
    Wagner Marcelino de Jesus

Tema com   Arquivo  format error not pdf or corrupted

• 0
    Avatar
    silaspitonto

Boa noite,

Por favor, como faco pra colocar o sistema de recebimento dos cartoes pelo meu banco?

• 0
    Avatar
    Renan Fercus

Boa Tarde...

Comprei um tema de vocês porem queria alterar o background dele como é possível?

• 0
    Avatar
    Loja de Temas

Boa tarde, pessoal, tudo bem?

Para alterações no tema, o conhecimento em CSS, HTML é necessário. São feitas dentro do painel da Loja Integrada em "Editar Tema". Caso, não tenha conhecimento, pode adquirir os serviços adicionais, para que a agência (autora do tema), faça-os.

Dúvidas sobre configurações de formas de pagamentos e entrega em sua loja, deve ser feitas direto para o pessoal da loja integrada em comunidade.lojaintegrada.com.br ou suporte.lojaintegrada.com.br.

Qualquer outra dúvida, estamos a disposição.

• 0
    Avatar
    Ana

eu contratei os banners mais ainda não entratam em contato comigo.

• 0
    Avatar
    Felipe Carmo

Olá, gostaria de saber se o tema "Fashion Store Black Edition", apesar de ser destinado ao ramo de moda/têxtil, também poderia ser usado com empresas de outros nichos?

Gostei do tema, porém se for muito engessado em questões relacionadas ao ramo, aí teria que escolher outro para o business.

Poderiam me dar uma assistência sobre o assunto?