E se eu ainda tiver dúvidas?

Você pode abrir um chamado clicando aqui e aguardar a resposta em até 72 horas.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

8 Comentários

• 0
    Avatar
    Franklin Joffily

os temas pagos, não tenho como visualizar como ficaria minha loja antes de comprar?

• 0
    Avatar
    Wagner Marcelino de Jesus

os arquivo em pdf esta com erro

• 0
    Avatar
    Wagner Marcelino de Jesus

Tema com   Arquivo  format error not pdf or corrupted

• 0
    Avatar
    silaspitonto

Boa noite,

Por favor, como faco pra colocar o sistema de recebimento dos cartoes pelo meu banco?

• 0
    Avatar
    Renan Fercus

Boa Tarde...

Comprei um tema de vocês porem queria alterar o background dele como é possível?

• 0
    Avatar
    Equipe Integrando.se

Boa tarde, pessoal, tudo bem?

Para alterações no tema, o conhecimento em CSS, HTML é necessário. São feitas dentro do painel da Loja Integrada em "Editar Tema". Caso, não tenha conhecimento, pode adquirir os serviços adicionais, para que a agência (autora do tema), faça-os.

Dúvidas sobre configurações de formas de pagamentos e entrega em sua loja, deve ser feitas direto para o pessoal da loja integrada em comunidade.lojaintegrada.com.br ou suporte.lojaintegrada.com.br.

Qualquer outra dúvida, estamos a disposição.

• 0
    Avatar
    Ana

eu contratei os banners mais ainda não entratam em contato comigo.

• 0
    Avatar
    Felipe Carmo

Olá, gostaria de saber se o tema "Fashion Store Black Edition", apesar de ser destinado ao ramo de moda/têxtil, também poderia ser usado com empresas de outros nichos?

Gostei do tema, porém se for muito engessado em questões relacionadas ao ramo, aí teria que escolher outro para o business.

Poderiam me dar uma assistência sobre o assunto?