Quais banners acompanham os temas da loja?

Todos os temas adquiridos acompanham um pacote de banners. Os banners são disponíveis em todos os formatos permitidos pela plataforma Loja Integrada e em arquivos editáveis (Photoshop) e finais (PNG ou JPG).

Para baixar os banners, siga os seguintes passos:

1. Em Integrando.se, acesse o seu perfil no botão Entrar e vá para "Meus Temas".

Procure pelo tema comprado e selecione Arquivos.

2. Em Loja Integrada, acesse no Painel de Controle o menu Apps > Loja de Temas.

Procure pelo tema comprado e selecione Arquivos

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

2 Comentários

• 0
    Avatar
    Eunice Castro dos santos Santana

Como faço para instalar o banner, simplesmente a explicação de vocês não ajuda muito.Não tem um passo a passo até a instalação . Aguardo.

• 0
    Avatar
    Eunice Castro dos santos Santana

Nossa ..a explicação de vcs vai  até  "selecione arquivos"??? É isso mesmo? E depois , vocês não tem um suporte ,um passo a passo após isso? Decepcionante!