E se eu me arrepender da compra de um tema?

Caso você desista da compra em até 7 dias corridos, a contar da data de fatura do pedido, você pode cancelar (estornar) ou trocar seu tema. Dentro deste período, você deverá:

Entre em sua conta integrando.se, acesse o menu Meus Temas, visualize o tema em questão e clique no botão Cancelar. Você deverá justificar o pedido de cancelamento.

Após este processo, avaliaremos as condições e em aproximadamente 72 horas, retornaremos uma posição sobre o seu pedido. Caso o cancelamento seja aceito, iremos solicitar a devolução do seu pagamento através do Mercado Pago.