Cancelamento e troca

Cancelamentos

1. De acordo com a lei 8.078/1991 - art. 49. o consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 (sete) dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.

1.2 A partir desse prazo o usuário não poderá reclamar qualquer tipo de troca ou cancelamento dos itens comprados em nosso site.

1.3 Caso, dentro do prazo, o usuário queira solicitar a troca ou cancelamento de um item comprado, deve ser feito através de nossa central de ajuda:https://help.integrando.se/, abrindo um chamado diretamente ao vendedor.  O cancelamento também pode ser solicitado através do painel administrativo do integrando.se, clicando no botão CANCELAR e obrigatoriamente informando o motivo do cancelamento.

1.4 Em nenhuma hipótese o usuário pode solicitar o cancelamento diretamente ao intermediador de pagamento, o mesmo poderá ocasionar em nova cobrança afim do usuário respeitar os termos citados acima.

Troca

2. A troca pode ser solicitada também dentro dos 7 dias do prazo de arrependimento de compra. A condição para que seja realizada é que o tema de troca seja da mesma agência responsável pela criação do tema adquirido e o valor precisa ser semelhante ao mesmo.

Após o processo de solicitação de cancelamento ou troca, o vendedor avaliará as condições e em aproximadamente 72 horas, retornará com uma posição sobre o seu pedido. Caso o cancelamento seja aceito, será solicitado a devolução do seu pagamento através do Mercado Pago.

Veja mais sobre a Politica de vendas do integrando.se Clique aqui