Termos de Venda

Boas vindas

1.1. Olá, seja bem-vindo ao Kiq! Estamos felizes em recebê-lo e esperamos que você tenha uma ótima experiência conosco. Quando dizemos “nós”, “nosso" ou Kiq, estamos nos referindo a nós mesmos, que detemos, gerenciamos e administramos o site Kiq.

1.2 Ecossistema: Nosso site foi projetado para ajudar milhares de pessoas, de criativos a empreendedores, a investir e lucrar no mundo online. No momento em que você cria uma conta em nosso site e aceita os nossos termos, você se torna um usuário do site e poderá comprar itens na loja.

1.3  O marketplace Kiq permite que os usuários do site comprem licenças de uso de itens digitais, como temas para e-commerce, banners, e-mail marketing, logotipos, produções musicais e/ou audiovisuais, dentre muitos outros itens que se encaixam nesse mundo digital. Em nosso site, as transações acontecem diretamente entre compradores e parceiros (vendedores); nós fornecemos a plataforma onde essas operações acontecerão. Todas as transações são salvas no painel do usuário, o qual registra os pagamentos que foram realizados entre comprador e vendedor.

1.4 Os itens comercializados em nosso site são propriedades de nossos vendedores, não do site. O site oferece a plataforma, portanto não tomamos posses dos itens aqui vendidos.

1. Inscrição

2.1 Idade: Você precisa ter 18 anos ou mais para se tornar um usuário do site. Se você tiver menos de 18 anos, poderá utilizar a conta dos seus pais ou responsáveis e, nesse caso, o usuário dono da conta será o responsável por todas as transações feitas sob seu cadastro em nosso site.

2.2 Benefícios: A adesão para ser um usuário comprador é gratuita. Criando uma conta em nosso site, você poderá fazer compras.

1. Responsabilidades

3.1 Suas responsabilidades: Conceder ao nosso site informações verdadeiras e completas, mantendo-as sempre atualizadas em seu perfil. Você é responsável por toda a sua navegação no site.

3.2 Conta: Seu cadastro é intransferível. Aconselhamos a não informar seu login e senha a terceiros, com o objetivo de evitar qualquer problema quanto ao comportamento do seu perfil em nosso site. Pedimos ainda que nos informe imediatamente caso perceba que a sua conta foi utilizada indevidamente e sem autorização, bem como caso você perceba qualquer violação de dados e privacidade.

1. Compras

4.1 Todas as compras realizadas em nosso site são processadas através de um intermediador de pagamentos. Nós enviamos todos os dados necessários fornecidos pelos nossos usuários no momento da compra diretamente ao intermediador de pagamento, de maneira totalmente segura, o qual processa o pagamento e nos retorna um status. Caso seu pagamento seja aprovado, nós liberamos imediatamente seu pedido.

4.2 Quando a compra é realizada via cartão de crédito a aprovação pode ser imediata ou demorar até 3 dias úteis, variando de acordo com a avaliação de risco. Quando a compra é realizada via boleto bancário, o item só é liberado quando o intermediador de pagamento reconhece o pagamento da fatura e isso pode levar até 3 dias úteis. É importante saber que o intermediador de pagamento poderá realizar contato telefônico com o titular da compra o para verificação de dados a qualquer momento.

4.3 Todas as transações monetárias são feitas na moeda recorrente do Brasil, ou seja, em reais.

4.4 Nota Fiscal: Uma vez que a compra acontece entre comprador e vendedor e nosso papel é fornecer a plataforma onde isso vai acontecer, nos responsabilizamos apenas pelo fornecimento das notas fiscais no valor que nós recebemos na venda. Os vendedores devem então, por obrigatoriedade, fornecer aos compradores a nota fiscal no valor subtraído nossa comissão pela venda assim que o pagamento for confirmado, num período de até sete (7) dias úteis. Essa nota fiscal ficará disponível no painel do usuário para download. Sendo assim você receberá sempre 2 (duas) notas fiscais para cada compra realizada em nosso site. Caso você não receba as notas fiscais dentro dos termos que foram citados acima, você deve abrir um chamado de reclamação na nossa Central de Ajuda: help.kiqcommerce.com.

1. Formas de Pagamento e Parcelamento

5.1 Disponibilizamos as seguintes formas de pagamento em nosso site:

• Boleto bancário;
  • Cartão de Crédito.

5.2 Boleto bancário: à vista com 2 (dois) dias corridos para vencimento. Após o vencimento o usuário deve realizar outra compra.

5.3 Cartão de Crédito: em até 12 (doze) vezes, com juros, nos cartões de crédito Vista, Mastercard, Amex, Hipercard, Dinners e Elo. Os juros serão calculados no momento da compra de acordo com as taxas do intermediador de pagamento.

1. Trocas e Cancelamentos

6.1 De acordo com a lei 8.078/1991 - art. 49. o consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 (sete) dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.

6.2 A partir desse prazo o usuário não poderá reclamar qualquer tipo de troca ou cancelamento dos itens comprados em nosso site.

6.3 Caso, dentro do prazo, o usuário queira solicitar a troca ou cancelamento de um item comprado, deve ser feito através de nossa central de ajuda: help.kiqcommerce.com, abrindo um chamado diretamente ao vendedor.

6.4 Em nenhuma hipótese o usuário pode solicitar o cancelamento diretamente ao intermediador de pagamento, o mesmo poderá ocasionar em nova cobrança afim do usuário respeitar os termos citados acima.

1. Suporte

7.1 Verifique nosso artigo: aqui

1. Privacidade

8.1 Verifique nosso artigo: aqui

1. Do foro

9.1 Para dirimir quaisquer controvérsias oriundas do Termos de Venda, as partes elegem o foro da comarca de São Paulo - SP.