Política de Suporte

Uma vez que nosso site é um marketplace nós não nos responsabilizamos por nenhum item comprado e sim apenas pela sua comercialização. Sendo assim, todo suporte a dúvidas e problemas com os itens comprados é de responsabilidade única e total do respectivo parceiro (vendedor).

Este documento falará a respeito de como o sistema de suporte deve funcionar.

1. Quanto tempo tenho para suporte?

O suporte aos itens comprados é obrigatoriamente oferecido, por todos os parceiros que comercializam seus itens em nosso site, pelo período de 30 (trinta) dias corridos. Dessa forma, os parceiros estarão disponíveis durante esse tempo para resolver qualquer erro ou problema que o item apresente em seu funcionamento para o comprador.

Finalizado o período de suporte obrigatório o parceiro não é obrigado a prestar nenhum tipo de suporte, porém ele tem a opção de estender o período com ou sem custo adicional. Essa informação é declarada na página de detalhe do item, onde os usuários clicam em “Comprar”. É possível também, em alguns casos, realizar a compra de suporte estendido após a compra do item, de forma avulsa e separada.

1. Qual tipo de suporte irei receber?

O suporte é oferecido para que os usuários tenham a garantia que seus itens comprados estejam em perfeito funcionamento. Os parceiros devem conceder esse suporte para que os possíveis erros de funcionamento dos itens sejam corrigidos e resolvidos, bem como dúvidas que possam surgir por parte do comprador, garantindo, assim, que o item esteja de acordo com o que foi oferecido ao cliente no ato da compra. Quando se é contratado algum tipo de suporte estendido, os termos de uso do mesmo devem ser definidos pelo parceiro.

Os tipos de solicitações disponíveis para suporte são:

• Configurações e personalização;
  • Problemas com pagamento;
  • Dúvidas sobre funcionamento;
  • Relatar erro;
  • Quero cancelar;
  • Quero trocar o item comprado;
  • Outros.

1. Como solicito suporte?

O suporte a qualquer item comprado em nosso site deve ser solicitado no endereço help.kiqcommerce.com. Em nossa central de ajuda os usuários irão encontrar artigos de ajuda, que podem ser filtrados com uma busca, assim como podem abrir solicitações de suporte referentes a seus itens comprados.

1. Qual o tempo de resposta?

Dentro do suporte obrigatório de 30 (trinta) dias corridos, os parceiros tem um tempo de resposta de no máximo 72 (setenta e duas) horas úteis. Em caso de suporte estendido, a responsabilidade da configuração e dos termos deste suporte é inteira do parceiro, portanto recomendamos que os detalhes deste suporte estendido estejam pontuados na descrição do mesmo, a fim de sanar dúvidas a respeito.

1. E se nada resolver?

Caso as solicitações não sejam atendidas como esperado os usuários podem abrir um chamado em nossa ouvidoria, disponível no endereço help.kiqcommerce.com, com um tempo de resposta de no máximo 72 (setenta e duas) horas úteis.