Como devo subir os arquivos do tema?

Para enviar um tema para aprovação da equipe Integrando.se é necessário fazer o login em seu painel Partner: Clique Aqui

Feito isso, em TEMAS seleciona a opção da plataforma e clique no botão CRIAR NOVO TEMA.

Complete todas as informações obrigatórias solicitadas.

Ao chegar no envio dos arquivos necessários siga as instruções recomendadas, caso contrário, seu tema será reprovado.

Você deve enviar primeiramente o Código Fonte, que deve seguir a seguinte estrutura:

• Arquivo JS (functions.js);
  • Arquivo CSS (style.css);
  • Imagens (png, gif, jpg);

* No css substituir todos os caminhos de imagens para o marcador: {{PATH}}

Reúna todos os arquivos e crie um único .zip e faça o upload.

Em seguida reúna todas os banners (de forma editável), fontes e manual do tema, crie um .zip e faça upload em Pack de Banners.

Para mais informações sobre como criar um novo tema clique: Criando tema Loja Integrada,Criando tema Vtex e Criando tema Xtech.