O que acontece se eu desinstalar ou cancelar meu tema?

Após cancelamento da compra ou desinstalação do seu tema, automaticamente sua loja voltará ao layout anterior.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Artigo fechado para comentários.
Powered by Zendesk