Criando tema XTECH

1 Passo: Acesse a plataforma aqui.

2 Passo: Configura sua conta seguindo os dados solicitados. Você irá subir o layout do tema em uma conta Free.

3 Passo: Configure sua loja como se você fosse realmente vender:

• Dados da loja;
  • Endereço;
  • Meio de pagamento;
  • Envio;
  • Categorização;
  • Produtos teste.

4 Passo: Implante seu tema na plataforma, editando CSS, incluindo códigos HTML e JS, fazendo upload de imagens.

É importante que seu tema possa se comportar da melhor forma possível independente das escolhas que o cliente que comprou seu tema fizer. Lembre-se que você está criando um produto, que será vendido para muitos clientes, onde cada um tem uma necessidade diferente.

5 Passo: Com seu tema implantado na Xtech você está pronto para começar a vender no integrando.se.

No menu lateral do seu painel de Partner, você deverá selecionar Temas > Xtech e depois em Criar novo Tema.

Preencha atentamente todos os campos, seguindo as especificações apontadas e em Arquivos do Tema, olhe o próximo passo.

Passo 6: Em Arquivos do Tema, você deve enviar primeiramente o Código Fonte, que deve seguir a seguinte estrutura:

• Arquivo JS (functions.js);
  • Arquivo CSS (style.css);
  • Imagens (png, gif, jpg);

* No css substituir todos os caminhos de imagens para o marcador: {{PATH}}

Reúna todos os arquivos e crie um único .zip e faça o upload.

Em seguida reúna todas os banners (de forma editável), fontes e manual do tema, crie um .zip e faça upload em Pack de Banners.

Passo 7: Confira todos os dados e clique em Criar novo Tema. Nós iremos receber seu cadastro, avaliar e te comunicar o resultado.

Caso seu tema seja reprovado, nós iremos te orientar as alterações necessárias. Caso seu tema seja aceito, ele ficará imediatamente disponível para venda.

Esse processo não tem um prazo mínimo para acontecer, nossa avaliação baseia-se tanto em questões técnicas, quando em estética e é feita de maneira manual e cuidadosa.