Como cadastrar meus banners?

Neste tutorial você aprenderá o passo a passo ilustrado para inserir o banner na Home.

Para colocar um banner em sua home, entre na sua área de admin, clique em Layout e depois em Banners.

No canto superior direito você verá a opção "Novo Banner", clique nela.

​​

Agora siga a ordem numérica estabelecida:

(1) Selecione o arquivo desejado para banner - preste atenção nas observações marcadas quanto ao seu nome.

(2) O Título serve para você se organizar quanto aos nomes dos banners. Apenas você os verá.

(3) Caso queira que o banner seja direcionado para uma área específica da loja, basta inserir a URL da mesma no campo Link.

A opção de Nova Janela é para que o cliente seja redirecionado para uma nova página ao clicar no banner.

(4) Ativar/Desativar na Data são para banners promocionais com validade determinada. Assim, não é preciso excluir o banner. Ele deixa de aparecer na loja com a data especificada para a desativação.

(5) Breve descrição da imagem para resultado de busca. (Campo OPCIONAL)

(6) Pronto! Ao salvar seu banner estará inserido.

Para retirar um ou mais banners, verifique a imagem e os passos abaixo:

1 - Clique no quadrado ao lado do Nome do banner

2 - Clique em Excluir

Pronto!

Fonte: https://suporte.xtechcommerce.com/