Como instalar meu tema?

A instalação é automática, basta um clique!

Após a compra do tema escolhido e a aprovação do pagamento, siga os passos:

1. Em Integrando.se, acesse o seu perfil no botão Entrar e vá para "Meus Temas".

Procure pelo tema comprado e selecione Ativar Tema. Para desinstalar o tema, clique em Desinstalar.

Caso você ainda não tenha vinculado sua loja ao integrando.se, iremos solicitar os dados de acesso de sua loja para instalação. Caso você já tenha vinculado, iremos lhe perguntar em qual loja você deseja instalar. Você pode vincular mais de uma loja.

1.  Em Xtech, acesse no Painel de Controle o menu Layout >Loja de Temas .

Procure pelo tema comprado e selecione Instalar. Para desinstalar o tema, clique em Desinstalar.