Compra reprovada

Ao realizar uma compra pela internet através de cartão, o mesmo passa por uma análise rigorosa pelos mecanismos dos antifraudes. No momento dessa análise o banco "guarda" seu dinheiro, porém, ele não debita o valor até a compra ser realmente efetivada.

Provavelmente nosso meio de pagamento encontrou alguma divergência entre seus dados da conta de compra e o cartão utilizado. Verifique se os dados são os mesmos como CPF, nome, etc e tente novamente.

Caso esteja tudo ok entre em contato com o Mercado Pago acessando sua conta e clicando em ''contate-nos'', pode ser que o mesmo tenha bloqueado sua conta Mercado Pago por algum comportamento que consideram  irregular.