Temas VTEX são personalizáveis?

Os temas VTEX são personalizáveis dentro do possível, não saindo muito do que é apresentado para você antes da compra.

Caso você tenha experiência em linguagens como HTML, CSS, JavaScript entre outras para fazer a personalização, é possível faze-las dentro do painel VTEX.

Existe a possibilidade da contratação de profissionais na área para a personalização do tema.

A idéia do tema pronto é justamente uma entrega mais rápida e prática, assim barateando a implantação de sua loja.