Como é a instalação de um tema VTEX?

Assim que o pagamento é aprovado, a agência (autora do tema), entrará em contato dando inicio ao projeto.
A agência fará toda a implantação do tema (layout adquirido) com o prazo de 30 dias úteis, e uma equipe certificada VTEX dará todo o suporte devido para que você faça a configuração de sua loja na plataforma VTEX, dando todo o apoio para a configuração de categorias, migração dos produtos, configuração de meios de pagamento e etc.