Pacote de Banners

Siga as instruções abaixo rigorosamente para a construção do seu pacote de banner.

Formatos:
Banner Full
Banner Lateral
Banner Mini
Banner Vitrine
Banner Tarja

Extensão do arquivo:
Photoshop (.psd).

Conteúdo:
1 Camada bloqueada com o nome “background” ou "fundo"

1 Pasta com o nome "Editar" e dentro dela o conteúdo:
  • 1 Camada com o nome da campanha editável
  • 1 Campo de imagem do produto editável
 • 1 Campo nome para o produto editável
  • 1 Campo de valor com: de, por à vista e parcelado editável

O arquivo final deve ser comprimido em um .zip que contenha as seguintes pastas:
PSD - colocar todos os arquivos em PSD nesta pasta.
Fonts - todas as fontes utilizadas nos banners.
Manual - manual de edição do banner. (ver link no final do artigo)

Criando meu Pacote de Banner
Vá até seu painel do integrando.se e no lado esquerdo clique no menu Banners e siga os passos:

Preencha todos os dados necessários, inclua as imagens do seu pacote de banners (veja modelo no final do artigo) e anexe seu pacote .zip com os banners editáveis, fonte utilizadas e manual de edição de banner.

Pronto, agora é só clicar em Criar Banner e aproveitar suas venda

Links para Download:

Modelo do Manual

Mockup de Exibição e Detalhes dos Banners

Em caso de dúvidas entre em contato pelo e-mail marketing@integrando.se