Creando un tema VTEX

Comenzando a vender

Paso 1: Diseña todas las pantallas que forman parte de una tienda VTEX (Home, Vitrinas, Búsqueda, Producto - y sus variantes, login, checkout, panel del cliente, institucionales, etc.). Considera que un tema tiene que abarcar todos los escenarios posibles y que varios perfiles de clientes puedan utilizarlo.

Paso 2: Crea un prototipo de navegación de tus pantallas (desktop y mobile, separadamente) utilizando algún servicio como http://marvelapp.com/, https://www.invisionapp.com/ o http://www.adobe.com/br/products/experience-design.html;

Ejemplo:

Desktop - https://marvelapp.com/81b5269/screen/26353531

Mobile - https://marvelapp.com/2dh1h7g/screen/26353706

Paso 3: Accede a tu panel de Partners https://partners.integrando.se y en el menú lateral selecciona Temas > VTEX y después en Crear Nuevo Tema.

Completa cuidadosamente todos los campos, siguiendo las especificaciones señaladas y continúa con el siguiente paso.

Observación: es obligatorio ofrecer los servicios de Configuraciones de la Plataforma, Soporte por 30 días y Gestión de Proyecto.

En caso de que tu tema sea reprobado, te indicaremos las alteraciones necesarias. Si tu tema es aceptado, estará automáticamente disponible para venta.

Este proceso no tiene un plazo mínimo para suceder. Nuestra evaluación se basa tanto en cuestiones técnicas como en estética, y es realizada de manera manual y cuidadosa.

ATENCIÓN: los temas VTEX todavía no poseen instalación automática a través de Integrando.se. De esta forma, la responsabilidad por instalar el tema vendido es exclusivamente del Partner.

Después de la primera venta

Paso 1: Crea un ambiente VTEX. En caso de que no tengas un ambiente para tu empresa, entra en contacto con VTEX Partner.

Paso 2: Configura tu tienda como si fueras realmente a vender:

Datos de la tienda:

Dirección:

Medio de pago:

Envio:

Categorización:

Productos test:

Paso 3: Envía un briefing para tu comprador para que él indique cuál es el estándar de colores que debe ser utilizado en el tema, así como logotipo e informaciones sobre los banners. La creación del briefing es y debe ser de cada Partner, que deberá juzgar cuáles informaciones son las más relevantes.

Paso 4: Instala tu tema en la plataforma editando CSS, incluyendo códigos HTML y JS y haciendo upload de imágenes.

Es importante que tu tema pueda comportarse de la mejor forma posible independientemente de las elecciones que haga el cliente que ha comprado tu tienda. Recuerda estás creando un producto que será vendido para muchos clientes, los cuáles tendrán necesidades diferentes.

ATENCIÓN: durante todo el proceso de configuración del layout, deberás ofrecer soporte total para las configuraciones de la plataformas y dudas, y deberás gerenciar el proyecto con gerente y un cronograma.

Replicando tu tema

Cuando hayas implantado un primer tema VTEX en su totalidad, para los demás deberás apenas replicar el código y efectuar las alteraciones básicas descritas en el paso 3. Además tendrás que ofrecer los servicios de Configuraciones de Plataforma, Soporte por 30 días y Gerente de Proyecto.

Requisitos para la venta de temas VTEX

- Ser parceiro certificado de implantação VTEX (http://partner.vtex.com/implantar-vtex/);

- Ter implantada pela menos 1 loja VTEX nos últimos 6 meses;

- Oferecer todos os serviços adjacentes: configurações, suporte e gestão de projetos;

- Ter um gerente de projetos ativo para atendimento aos clientes.

• Ser Partner certificado de Implantación VTEX (http://partner.vtex.com/implantar-vtex/);
  • Haber implantado por lo menos 1 tienda VTEX en los últimos 6 meses;
  • Ofrecer todos los servicios adyacentes: configuraciones, soporte y gestión de proyectos;
  • Tener un gerente de proyectos activo para atención a clientes.
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk